Ehrliche Handwerkstradition: 1951 ging es in Hamburg Großborstel los, Schlachtermeister Kurt Oberlies macht sich selbständig. 1957 kam ein weiterer Betrieb in Hamburg Lockstedt dazu. Aufgrund der hohen Nachfrage nach dem Holsteiner Katenschinken von Oberlies wurde 1978 der heutige Betrieb im Norden von Quickborn errichtet.
Feinsten Holsteiner Katenschinken aus der Pape, mit Kappe und aus der Blume im Ganzen oder in Scheiben.
Der Holsteiner Katenschinken ist eine echte norddeutsche Delikatesse. Seit 1993 hat Oberlies viel goldene und zehn silberne DLG-Prämierungen eingeheimst. Der Holsteiner Katenschinken ist zudem mit dem Gütezeichen Schleswig-Holstein ausgezeichnet.
Kerstin und Vanessa Oberlies führen das Familienunternehmen mit den Original Rezepturen von 1951 weiter. Wir schätzen ihre Traditionsverbundenheit und freuen uns über die gute Zusammenarbeit.
Holsteiner Katenschinken von Oberlies finden Sie in Ihrem CITTI Markt in Kiel, Flensburg und Lübeck an Ihrer Fleisch- und Wurst-Theke.