Seit 1956 besteht der Landhof Carstensen auf Dagebülldamm in Galmsbüll. Die Familie betreibt den Hof bereits in dritter Generation. 2019 stellte der Traditionsbetrieb auf Demeter um.
Angus-Beef und Lammfleisch jeweils für kurze Zeit. Dazu erhalten wir Käse, Joghurt und Frischkäse aus schmackhafter Schafmilch.
Rinder und Schafe verbringen fast das ganze Jahr auf der Weide. Die Rinder-Rasse deutsch Angus wird in Mutterkuhhaltung zur Fleischproduktion und Landschaftspflege genutzt. Die feine Fettmarmorierung macht das Fleisch zart und saftig. Eine regionale Spezialität, die durch Reifung und perfekten Zuschnitt überzeugt. Auf dem Hof leben auch verschiedene Schafrassen wie Zwartbles, Swifter und Texel. In der hofeigenen Käserei entstehen aus der guten Schafmilch feine Spezialitäten in bester Demeter-Qualität. Eine weitere Besonderheit ist das exquisite, zarte Demeter-Lammfleisch, das wir zwei Mal im Jahr – zu Ostern und im Herbst zur Kohlzeit – in den CITTI Märkten anbieten.
Wir pflegen eine herzlich-gute Partnerschaft mit Familie Carstensen. Das wertvolle Fleisch des FEINHEIMISCH-Mitgliedes ergänzt unser Demeter-Sortiment perfekt.
Bio-Produkte von Landhof Carstensen finden Sie in Ihrem CITTI Markt in Kiel, Flensburg und Lübeck an Ihrer Fleisch- und Käse-Theke.