Die wohl schönste Art, Ihrem Essen Würze zu verleihen: Reiben Sie einen Bergkristall frisch über Ihr Gericht. Die natürlichen Salzflocken schenken Ihrer Speise eine herrlich aromatische Würze. Die hochwertigen Salzsteine kommen aus verschiedenen Regionen der Welt, z.B. Indien, Pakistan, Bolivien oder Österreich. Jeder Kristall hat eine eigene Farbe und ein eigenes Aroma. Sie würzen sanft, intensiv, leicht scharf oder exotisch. Ein kulinarisches Erlebnis nach japanischer Tradition. Entworfen vom schwedischen Designer Jens Sandringer.
Rivsalt Edelstahl-Reibe
mit einem Ständer aus FSC-zertifiziertem Eichenholz, 40 g Himalaya Salzsteinen. Reibe 7,5 x 5 cm, Ständer 6,4 cm x 1,9 cm.
RIVSALT schafft ein neues kulinarisches Erlebnis und ist ein neue Art, Lebensmitteln Salz hinzuzufügen. Ideal zum Würzen von Fisch, Fleisch und Gemüse.
Salzsteinmix Taste klein Nachfüller
Kala Namak für indische/orientalische Gerichte; Halit für alle Gerichte; Steinsalz für Fleisch & Gemüse; Alpensalz für rotes Fleisch; Persisches Blausalz für Meeresfrüchte; Himalyasalz für Fleisch, Fisch & Gemüse
Steinsalz Refill rosa Nachfüller
Himalaya Salz zum Würzen von Fisch, Fleisch und Gemüse.
Salzsteinmix Taste Nachfüller
Kala Namak für indische/orientalische Gerichte, Halit für alle Gerichte; Steinsalz für Fleisch & Gemüse; Alpensalz für rotes Fleisch
Steinsalz Taste blau Nachfüller
Persisches Blausalz für Meeresfrüchte, Salat & französische Küche
Steinsalz Taste schwarz Nachfüller
Kala Namak zum Würzen von Fisch, Fleisch & Gemüse
Steinsalz Taste Pasta Salt Nachfüller
Halit für alle Gerichte & ideal zum Kochen von Pasta