CITTI Logo CITTI Logo

Fleisch-Liebhaber-Abende 2019 Nachbericht

An jeweils drei Abenden im Februar beschäftigten sich die rund 20 Teilnehmer der Fleisch-Liebhaber-Abende in den CITTI Märkten Kiel, Lübeck und Flensburg intensiv mit dem Thema „Zerlegen und Kochen mit den Profis“. 

Nach einem kleinen Begrüßungssnack luden die Fleisch-Teams auf eine anschauliche Rundtour durch die Fleischerei ein. Danach ging's ans Eingemachte: Die Fleisch-Liebhaber lernten, wie man MEISTERFRISCH Färsenfleisch, Susländer Schweinefleisch und norddeutsches Deichlamm professionell zerlegt. 

Zusammen mit dem CITTI Gastronomieleiter Jan-Peter Bruhn und seinem Team entstanden in kleinen Gruppen 3 köstliche Hauptgänge aus Rind, Lamm und Schwein. Beim Schlemmen konnten sich alle nochmal über ihre frischen Erfahrungen austauschen und den Abend gemütlich ausklingen lassen.

Mit Urkunde und Überraschungsgeschenk verließen die zufriedenen Teilnehmer ihr CITTI Erlebnis Event.

 

Dieses Video wird von Youtube eingebettet.
Es gelten die Datenschutzerklärungen von Google.


Um jeweil 16.30 Uhr trafen sich die Teilnehmer in den CITTI Märkten, um das Zerlegen und Kochen von Fleisch zu lernen.

Das CITTI Kompetenz-Teams präsentierte u.a. am MEISTERFRISCH Färsenfleisch, auf welche Handgriffe und Kniffe es ankommt.

Um einige fleischliche Erfahrungen reicher und mit eigener Urkunde verließen die Fleisch-Liebhaber ihr CITTI Erlebnis Event!


Weitere Impressionen von den Fleisch-Liebhaber-Abenden 2019

IHR EXPERTE FÜR FLEISCH-GENUSS:

Lassen Sie sich in Ihrem CITTI Markt in Flensburg, Kiel und Lübeck persönlich für Ihren perfekten Festtagsschmaus beraten und entdecken Sie alle aktuellen Angebote gleich hier.


VERPASSEN SIE NICHT DAS NÄCHSTE CITTI ERLEBNIS:

Der CITTI Markt plant ständig neue Veranstaltungen rund um Ihren Genuss. Alle aktuellen Termine und die Warteliste jetzt unter Veranstaltungen entdecken.