Die Remundi Grills kombinieren die beliebte Feuerstelle mit dem gemeinschaftlichen Grillerlebnis am offenen Feuer:
Für die einzigartigen Produkte werden ausschließlich langlebige und robuste Materialien eingesetzt. Jede Feuerstelle wird hochwertig verarbeitet und mit einer stufenlosen Zuluft-Regulierung ausgestattet. Die Produktion einer Remundi-Feuerstelle dauert mehrere Wochen und ist nahezu zu 100% in Handarbeit hergestellt. Remundi Produkte können sowohl mit Holz als auch mit Kohle betrieben werden. Die wartungsfreie Grillfläche bietet Temperaturzonen zwischen 100° und 350°C für perfekte Grillerlebnisse. Innovatives Zubehör rundet das Programm ab.
Feuerstelle und Grill im zeitlosen Design mit formschönen Rundungen. Der Ascheeimer verschwindet hinter der Tür.
Zu weiteren Größen gibt Ihnen unser Fachpersonal gerne Auskunft.
Alle Zuberhörteile sind spülmaschinenfest und lassen sich am Grillbesteck-Halter einhängen.
Passendes Grillgut finden Sie an unserer über 30 m langen Fleischtheke. Regionale und internationale Marken wie Susländer und Silver Fern sowie unsere hauseigene Marke MEISTERFRISCH überzeugen mit saftigen Leckerbissen.
Unsere Fleischermeister und Fleisch-Sommeliers warten hinter der Fleisch-Theke mit geballter Kompetenz und Fachwissen auf Sie. In ihren Videos sehen Sie Fleisch- und Zubereitungs-Tipps für erstklassigen Grillgenuss.
Das kleine Grill-Glossar gibt Ihnen einen Überblick zu den unterschiedlichen Grill-Möglichkeiten: vom klassischen Barbecue übers Plancha-Grillen bis hin zum Brining. Plus genaue Grillzeiten für Rind- und Schweinefleisch.