Lassen Sie sich von unseren Experten beraten. Durch eine umfangreiche Zusatz-Ausbildung inspirieren wir Sie mit Fachwissen, neuen Trends und Tipps rund um die Verarbeitung und Zubereitung. Zu welchem Bereich dürfen wir Sie beraten?
Sensorik und Geschmacks-Facetten
Internationales und regionales Premium-Fleisch
Zerlegung und Zubereitung
Fleisch-Reifung und -Veredelung
Ernährungsfragen und -hintergründe
Aktuelle Trends wie New Cuts
Grill-Techniken
Fleischer-Geselle und Fleisch-Sommelier
Aufgeschnittenes Bavette mit Bacon, Mozzarella, Tomaten und Basilikum.
Cowboysteak von der MEISTERFRISCH Färse. Bei einem ca. 800-900-g-Steak mit 3 bis 4 cm Dicke ist eine gewisse Geling-Garantie gegeben. Durch den hohen Anteil an intermuskulärem Fett ist dieses Entrecôte perfekt für Grill, Beefer oder Kombination aus Pfanne und Ofen.
Fleischermeister und Fleisch-Sommelier
Deutsches Küstenlammfleisch oder ein lecker saftiges US Entrecôte.
Das Färsen Hüftsteak – Es ist das feinste Teilstück aus der Rinderkeule und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten oder Grillen. Perfekt geeignet für Freunde und Liebhaber magerer Steaks.
Fleischermeister und Fleisch-Sommelier
MEISTERFRISCH Bürgermeisterstück: ein kräftig marmorierter Muskel aus der Rinderkeule mit einer grobfaserigen Muskelstruktur. Diese Muskelstruktur sorgt für eine besondere Saftigkeit und ein einzigartiges feines Aroma. Diese Teilstück empfiehlt sich sowohl als Bratenstück, zum Smokern oder Kurzbraten.
Picanha, das erste spitzzulaufende Stück vom Tafelspitz.Es zeichnet sich durch seine leichte Fettabdeckung und seinen feinen Fleischfasern aus. Durch seine besondere Zartheit ein noch fast unentdeckter Schatz. Dieses Fleischteil erzeugt durch seine besondere Zusammensetzung aus Fleisch und Fettanteil ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Picanha ist ein Muss für jede gelungene Grill- oder BBQ Feier, gerade für Leute auf der Suche nach etwas Neuem, ein absolut genialer NEW CUT.
Fleischermeister und Fleisch-Sommelier
Teres Major: ein zarter feiner Muskel aus der Rinderschulter mit einer leichten marmorierten Fleischstruktur und einem besonders kräftigen fleischigen Geschmack. Es eignet sich ideal zum Kurzbraten auf dem Grill oder Pfanne und entfaltet dabei sein einzigartiges Flavor.
Dry Age Entrecote, ein saftig zartes Fleischstück aus dem Rinderrücken. Bestehend aus zwei verschiedenen Muskelsträngen, die durch ein einzigartiges Rinderfettauge voneinander definiert werden. Es zeichnet sich durch seinen hohen intramuskulären Fettanteil aus, der sich ideal für die Fleischreifung im Trockenschrank (Dry Age) eignet. Durch dieses Reifeverfahren bildet sich ein besonderes Aroma mit einer leicht nussigen, feinen Note. Das Steak eignet sich für Grill, Pfanne oder Beefer und ist für mich ein Muss beim Grillabend.
Iher CITTI Fleisch-Sommeliers freuen sich auf Ihren Besuch im CITTI Markt!
Gefüllt mit Tomate, Mozzarella und Basilikum.
Geschmort oder vom Grill.
Gefüllt mit Chorizo, Speck und Mozzarella/Cheddar Käse.
Eingelegt für 12 Stunden in Mocca-Pfeffer-Marinade.