Unsere Käse-Sommelièren wissen, welche Geschmacksnoten perfekt miteinander harmonieren. Bestes Beispiel sind unsere Ziegenkäsetaler mit roter Feigensenfsauce, Tessiner Feigensenfsauce oder mit Gewürzen bedeckt in Öl eingelegt.
Im Périgord liegt die kleine französische Käserei Picandine. Dort stellen erfahrene Käsemeister Spezialitäten aus aromatischer Ziegemilch her. Eine davon ist Picandou: ein exquisiter Frischkäse aus reiner Ziegenmilch. Diesen verfeinern unsere Käse-Sommelieren in liebevoller Handarbeit zu feinsten CITTI Genuss Talern. Exotische Zutaten wie Feigen-Senfsauce und Pistazienkerne sorgen für das gewisse Extra an Geschmack.
Der beschwipste Stilton erscheint auf den ersten Blick als abenteuerliche Paarung: Zur Herstellung steckt eine Flasche Marillen-Likör kopfüber im Laib eines Blauschimmel-Käses. So wird aus dem englischen Schnittkäse eine süffige Delikatesse mit Marillen-Aroma. Zu bewundern ist der bis zu drei Wochen dauernde Herstellungs-Prozess in den Käse-Theken der CITTI Märkte. Auch in der Variante mit Birne ein Genuss!
Von unseren Käse-Sommelièren für Sie zusammengestellt: Fertig gepackte Käseboxen zum Mitnehmen in der Selbstbedienung. Jede einzelne Box enthält vier vorzügliche Käse-Spezialitäten, die perfekt miteinander harmonieren. So ist Ihre Käseplatte im Nu angerichtet.
Eine exquisite Empfehlung unserer Käse-Sommelièren: Die köstliche Weichkäsezubereitung aus Ziegenrohmilch ist mit Honig und Nüssen veredelt. Als hausgemachte Käse-Spezialität zergeht der Robiola Roccaverano auf der Zunge.
In unseren CITTI Genuss-Küchen fertigen wir täglich die beliebtesten Frischkäse-Sorten aus frischen Zutaten. Nach Familienrezepten des Traditions-Unternehmens Hohwü oder nach unverwechselbaren Eigenkreationen unserer Mitarbeiter.