Susländer Burger
mit Tomaten-Jalapeno-Relish, Birne, Spinatsalat, rauchiger Baconnaise und Gorgonzola überbacken im Vollkornbrötchen
Zutaten für 4 Personen
- 4 Stück Susländer Patties
- 1 Stück reife Birne
- 10 EL Heinz Smoky Baconnaise
- 4 EL Tomaten-Jalapeno Relish (von French’s, Art. 14876141)
- 50 g Spinatsalat
- 120 g Gorgonzola
- 4 Stück Vollkorn-Burgerbrötchen
Zubereitung
Die Patties je nach Geschmack braten und in der Zwischenzeit vom Brötchen das Unterteil im Ofen erhitzen. Die Unterseite des Brötchens mit der Baconnaise einstreichen. Den Spinatsalat auf der Unterseite verteilen, denn mit den Pattie belegen. Auf den Pattie Tomaten-Relish streichen und mit Birnenscheiben belegen. Den Gorgonzola auf den Burger geben und bei 160 Grad etwa 4-5 Minuten bei Umluft gratinieren. Das Brötchenoberteil etwa 2 Minuten erhitzen, mit der Baconaise bestreichen und auf den Burger legen.