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Köstliche Burger-Rezepte für Sie

Susländer Burger

Susländer Burger
mit Tomaten-Jalapeno-Relish, Birne, Spinatsalat, rauchiger Baconnaise und Gorgonzola überbacken im Vollkornbrötchen


Zutaten für 4 Personen
 
  • 4 Stück Susländer Patties
  • 1 Stück reife Birne
  • 10 EL Heinz Smoky Baconnaise
  • 4 EL Tomaten-Jalapeno Relish (von French’s, Art. 14876141)
  • 50 g Spinatsalat
  • 120 g Gorgonzola
  • 4 Stück Vollkorn-Burgerbrötchen
     

Zubereitung

Die Patties je nach Geschmack braten und in der Zwischenzeit vom Brötchen das Unterteil im Ofen erhitzen. Die Unterseite des Brötchens mit der Baconnaise einstreichen. Den Spinatsalat auf der Unterseite verteilen, denn mit den Pattie belegen. Auf den Pattie Tomaten-Relish streichen und mit Birnenscheiben belegen. Den Gorgonzola auf den Burger geben und bei 160 Grad etwa 4-5 Minuten bei Umluft gratinieren. Das Brötchenoberteil etwa 2 Minuten erhitzen, mit der Baconaise bestreichen und auf den Burger legen. 

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MEISTERFRISCH Burger

Meisterfrisch Burger
mit Gurken-Relish, Fleischtomate, knackigen Salaten, Senfmayonnaise und Appenzeller überbacken im Sesambrötchen


Zutaten für 4 Personen

 
  • 4 Stück MEISTERFRISCH Rindfleisch Patties
  • 8 EL Gurken-Relish (von French’s, Art. 15710826)
  • 4 Scheiben Fleischtomaten
  • 50 g Wild-Salatmischung
  • 6 EL Mayonnaise
  • 2 EL Dijonsenf
  • 8 Scheiben Appenzeller
  • 4 Stück Burgerbrötchen

 

Zubereitung

Die Mayonnaise und den Dijonsenf verrühren. Die Patties je nach Geschmack braten und in der Zwischenzeit vom Brötchen das Unterteil im Ofen erhitzen. Die Unterseite des Brötchens mit der Senf-Mayonnaise einstreichen und den Salat verteilen. Den Pattie auf den Salat legen, darauf die Tomatenscheibe und  das Relish geben, mit den beiden Scheiben Appenzeller belegen und etwa 4-5 Minuten gratinieren. Den Brötchendeckel etwa 2 Minuten erhitzen, mit der Mayonnaise bestreichen und auf den Burger legen. 

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